Unsere Seite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. (Wir verwenden ausschließlich funktionale Cookies.)
Sie haben die Möglichkeit, das Setzen dieser Cookies zu blockieren und bereits gesetzte Cookies zu löschen. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in der Hilfefunktion Ihres Internet-Browsers. Wir weisen aber darauf hin, dass die Warenkorb-Funktionalität auf unserer Webseite nicht mehr verfügbar ist, wenn Sie Cookies nicht zulassen.
Fleisch-Tomate ‘Weißes Ochsenherz’Lycopersicon esculentum ‘Weißes Ochsenherz’ |
<< zurück zur Liste |
... weitere interessante Pflanzen
![]() Großblütige Gewürztagetes Diese würzige Tagetes kann man nicht nur essen, ihre großen orangero... | ![]() Salz-Bunge Auch als Unterwasser-Feldsalat und im Englischen als Wasser-Pimpernell... | ![]() Sumpf-Blutauge Zierliche, langsam kriechende Sumpfstaude für feuchte bis anmoorige P... | ![]() Busch-Knöterich Buschknöteriche entwickeln sich nicht wuchernd, aber langsam in die B... | ![]() Eberraute Die herb-aromatischen, etwas zitronig duftenden, aber bitteren Blättc... | ![]() Gekielter Lauch Dieser Lauch ist besonders vom Herbst bis zum Frühjahr als Frischzuta... |
[ Die Gärtnerei ] · [ Das Sortiment ] · [ Pflanzenportraits ] · [ Markttermine ] · [ Verkauf & Versand (AGBs) ] · [ Impressum / Datenschutz ] · [ Warenkorb ]